52 Ide Modifikasi Honda Beat Fi CBS Airbrush, Thailook, Drag Bike dan Jari Jari 17

52 Ide Modifikasi Honda Beat Fi CBS Airbrush, Thailook, Drag Bike dan Jari Jari 17 Modifikasi Stiker motor honda beat warna putih, biru dengan velg ring 14 racing dan jari jari 17. Honda Beat memang motor dengan gaya muda buktinya kebanyakan dimiliki oleh para kaum muda, apa lagi kini marak beat di modifikasi menjadi lebih trendy dan gaul . kali ini yang mau saya share adalah betah modifikasi dengan ring 17,dengan bagian lain yang dimodifikasi supaya tampilanya lebih trendy. Banyak macam dan jenis ring 17 dari ring 17 dengan warna pelangi hingga warna mencolok lain. motor yang satu ini jika di poles sedikit aja udah bikin kesemsem yang liat dengan warna putih yang elegan terus di kombinasikan dengan velg 17 dan di dukung polesan lainya buat tampilan beat satu ini banyak dilirik.

Honda Beat

Honda Beat

Modifikasi beat velg 17 yang satu ini saya rasa masih belum turun daya untuk di oprek oleh tangan jahil para modifikator muda yang ingin tampil gaul walaupun para pesainganya kini juga semakin meraja Lela sebut saja Honda Beat dan motor ini pun sudah metamorfosis dengan kemunculan model terbaru, Modifikasi motor beat super trends menggunakan Pelek 17 jari jari sungguh sangat unik dan menarik sekali, banyak sekali pengagum dan peminat modifikasi dengan ukuran velg seperti ini. Berikut kita akan melihat beberapa tampilan Modifikasi motor beat yang keren ini. Silahkan simak ya..

Gambar Modifikasi Honda Beat

Gambar Modifikasi Honda Beat

Namun untuk merubahnya jadi ring 17 artinya butuh jari-jari lebih panjang dari standar yang hanya ring 14. Sebelum ganti pelek ring 17 harus tahu daftar belanjaan jari-jari yang cocok untuk modifikasi ini. Karena sudah pasti jari-jari bawaan tidak bisa lagi dipakai.

Honda Beat Putih Kontes

Honda Beat Putih Kontes

Cara memasang ring 17 motor matic

Pada prinsipnya semua skutik yang memiliki lingkar roda ring 14 memiliki ukuran teromol yang sama. Baik Yamaha Mio, Honda Vario, maupun Suzuki Spin. Berarti kesemuanya bisa menggunakan jari-jari yang sama. “Yang terpenting untuk depan cari jari-jari yang memiliki kode 10×164, sedang yang belakang 10×157.

Honda Beat Modif Jok

Honda Beat Modif Jok

Tips memasang ring 17 motor matic biar tidak bingung, 10 itu adalah ukuran baut nipel pada jari-jari, sedang 164 adalah panjang jari-jari. Nah, untuk ukuran 10×164 yang akan dipakai pada roda depan salah satunya bisa ditemui pada jari-jari roda depan Yamaha Force One.

Modifikasi Stang Honda Beat

Modifikasi Stang Honda Beat

Sedang yang 10×157 untuk roda belakang adalah ukuran yang bisa ditemui jari-jari belakang Kawasaki Binter Merzy. “Atau untuk jari-jari belakang bisa juga menggunakan jari-jari roda depan bawaan skutik dan Jupiter MX,” ungkap Agus dari Matic Shop, Ciledug.

Honda Beat Modifikasi Harian

Honda Beat Modifikasi Harian

Namun karena sedikit lebih panjang harus memotong jari-jari. Urusan potong memotong biar serahkan saja pada tukang setel pelek. Yang jelas cukup siapkan jari-jari tadi sebelum memasang pelek ring 17. Dan siapkan juga dana Rp 40-30 ribuan untuk biaya setel pelek. Jadi deh skutik ala pragawati.

Gambar modif Honda Beat terbaru

Gambar modif Honda Beat terbaru

Tips memasang ring 17 motor matic buat yang mau make ring 17 yang garus diperhatikan adalah ukuran ban maksimum yang dipakai.

Modifikasi Honda Beat Thailand

Modifikasi Honda Beat Thailand

Buat yang mau tampil dengan ring 17 tanpa harus copot2 dek depan & buat ban belakangnya gak mau open filter ukuran ban maksimum buat depan maksimum pake ban ukuran 60 / 80 (2.15). Buat ban belakangnya maksimum 70 / 80 (dengan catatan box filter dimajuin dulu), tapi klo gak mau maju2in box filter pake 60 / 80 aman buat ban belakang.

Honda beat warna ungu putih

Honda beat warna ungu putih

New Modifikasi honda beat 2017

New Modifikasi honda beat 2017

Modif Honda Beat Putih

Modif Honda Beat Putih

Honda beat puting velg jari jari

Honda beat puting velg jari jari

modifikasi honda beat injeksi

modifikasi honda beat injeksi

modifikasi honda beat putih

modifikasi honda beat putih

Honda Beat Icon Stiker

Honda Beat Icon Stiker

Modifikasi honda beat cbs

Modifikasi honda beat cbs

cara modifikasi honda beat

cara modifikasi honda beat

honda beat fi modifikasi ring 17

honda beat fi modifikasi ring 17

Modifikasi honda beat fi

Modifikasi honda beat fi

Club Honda Beat

Club Honda Beat

Modifikasi Stiker Honda Beat Hitam

Modifikasi Stiker Honda Beat Hitam

Modifikasi Honda Beat Ban Tipis

Modifikasi Honda Beat Ban Tipis

modifikasi honda beat sederhana

modifikasi honda beat sederhana

honda beat esp modif

honda beat esp modif

modifikasi honda beat fi velg 14

modifikasi honda beat fi velg 14

Kumpulan Modif matic beat

Kumpulan Modif matic beat

Modif Honda Beat Mesin Chrome

Modif Honda Beat Mesin Chrome

Modifikasi honda beat street

Modifikasi honda beat street

Honda Beat Ring 17

Honda Beat Ring 17

Honda Beat Modif Simple

Honda Beat Modif Simple

Modifikasi Honda Beat Drag Bike

Modifikasi Honda Beat Drag Bike

honda beat modifikasi simple

honda beat modifikasi simple

Modifikasi Honda Beat Fi Biru

Modifikasi Honda Beat Fi Biru

Honda beat jari jari warna

Honda beat jari jari warna

Honda Beat 2010 Modif

Honda Beat 2010 Modif

Modifikasi Honda Beat Velg 17

Modifikasi Honda Beat Velg 17

Modikasi Honda Beat Jari Jari 17

Modikasi Honda Beat Jari Jari 17

Harga Honda Beat

Harga Honda Beat

Modif honda beat sporty cw

Modifikasi Honda Beat Hitam

Modifikasi Honda Beat Hitam

Honda Beat Full Airbrush

Honda Beat Full Airbrush

Honda beat striping standar

Honda beat striping standar

Modifikasi Honda Beat Standar

Modifikasi Honda Beat Standar

gambar honda beat terbaru

gambar honda beat terbaru

Modifikasi velg Beat Kontes

Modifikasi velg Beat Kontes

Knalpot Honda Beat

Knalpot Honda Beat

Honda Beat Biru Terbaru

Honda Beat Biru Terbaru

Modif honda beat 2016 velg rossi

Modif honda beat 2016 velg rossi

honda beat 2017 modif jari jari

honda beat 2017 modif jari jari

Honda Beat Velg Racing

Honda Beat Velg Racing

Honda Beat Thailook

Honda Beat Thailook

Honda Beat Airbrush terbaru

Honda Beat Airbrush terbaru

Pencarian Terkait:

modifikasi beat velg 17 airbrush, modifikasi beat street ring 17, modifikasi honda beat injeksi velg 17, drag bike honda beat esp, modifikasi beat fi velg 14, modifikasi beat fi, thailook beat, modifikasi beat, honda beat thailook, beat thailook, modifikasi honda beat velg 17, contoh modif beat fi, modifikasi beat kontes, motor beat cbs 2017 thailook, modif beat fi ring 14, kontes honda beat, Beat fi keren lingkaran 14, thailook beat esp, beat esp t, motor thailook beat fi ring 17
52 Ide Modifikasi Honda Beat Fi CBS Airbrush, Thailook, Drag Bike dan Jari Jari 17 | Modifikasi | 4.5